姫路の焼鳥(焼き鳥)屋 鳥鳥鳥(みとり) やきとりはもちろん名物鳥寿司、とりの刺身も召し上がれ
焼鳥

職人の技


メニュー 価格(税込) 備考
もも身 100円(1本) プリプリしてやわらかいです
150円(1本) 皮の甘みと塩加減が絶妙
ずり 100円(1本) コリコリしてて歯ごたえがいいです
きも 100円(1本) 美味しさはお客様からのお墨付きです
ねぎみ 100円(1本) もも身と胸肉の両方が味わえます
ささみ 100円(1本) もちっとした食感がたまらない
つくね 100円(1本) みとりおすすめの逸品です。軟骨入り
もつ 100円(1本) 新鮮なたまひもです
なんこつ 100円(1本) コリコリした食感が美味
ささみしそ 100円(1本) 梅肉と紫蘇の葉とささみの相性は抜群
こころ 100円(1本) 牛に似た食感です
せぎも 150円(1本) ほかではなかなか味わえない逸品
せせり 100円(1本) 味わいがあり程よい脂がのってます
手羽先 100円(1本) 最近流行のコラーゲンたっぷりです
手羽もと 100円(1本) 手羽先よりあっさりした味わいです
ひねもも焼き 650円 タレor塩
ひねぽん 650円  
若鶏ぽん 850円  
骨付き但馬鶏 850円 タレor塩
骨なし但馬鶏 850円 タレor塩
むね肉焼き 650円 タレor塩  おすすめ